Добро пожаловать, Гость! Ваш город - (Вход | Регистрация)
Угадали?

Дыня

Показывать по товаров на странице

Отображать
  • Скороспелый сорт для открытого грунта. Плоды шаровидной формы, желто-оранжевого цвета, массой до 2кг. Сорт устойчив к неблагоприятным погодным условиям.
    13 Р Товар на складе
  • Среднеспелый сорт, период от полных всходов до съемной спелости (первого сбора плодов) 74-96 дней. Растение плетистое, главная плеть средней длины. Лист среднего размера, зеленый, слаборассеченный. Плод округлый, желтый, без рисунка, гладкий, со сплошной сеткой, массой 1,5-2,0кг. Сорт неприхотлив – несвоевременный полив не приводит к растрескиванию плодов. Мякоть средней толщины, светло-кремовая, хрустящая, нежная, сочная, с тонким ароматом. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 10,5%, общего сахара 8,4%. Сорт устойчив к мучнистой росе, толерантен к пероноспорозу и тле.
    15 Р Товар на складе
  • Раннеспелый (60-70 дней) гибрид для выращивания в открытом и защищенном грунте, с подвязкой к шпалерам и формированию в один стебель. На одном растении созревают 3-5 плодов. Плоды мелкие, округлые или слегка сплюснутые, выравненные, зеленовато-желтые, без сетки, массой 400-500 г, с тонкой кожурой. Мякоть зеленоватая, плотная, сочная, с нежным ароматом. Содержание общего сахара до 15 %. Ценность гибрида: устойчивость к болезням, засухо- и жаростойкость. Рекомендуется для использования в свежем виде, приготовления
    18 Р Товар на складе
  • Ранний (от всходов до получения плодов 68-75 дней) сорт. Растение среднерослое. Плоды овальные, желто-кремовые, с редкой крупной сеткой, массой 0,5-0,7 кг. Мякоть оранжевая, ароматная, сладкая, с маленькой семенной камерой. Ценность сорта: холодостойкость, высокая урожайность, отличные вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джемов, варенья, вяления и сушки. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 20-25ºС.
    14 Р Товар на складе

  • Скороспелый сорт, растение среднеплетистое, плоды удлиненно-овальной формы, желто-оранжевого цвета, массой до 2кг. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям.
    15 Р Товар на складе
  • Ультраскороспелый гибрид. Плод шаровидный, гладкий, оранжевый, весом до 1,5 кг. Мякоть очень ароматная, светло-кремовая, толстая, зернистая, плотная, тающая, очень сочная и сладкая, по вкусовым качествам плоды ничем не уступают южным дыням. Гибрид устойчив к пониженным температурам и другим неблагоприятным условиям.
    Ценится за высокую урожайность и устойчивость к болезням. Благодаря повышенному содержанию сахаров, из нее получаются изумительные восточные лакомства, цукаты, оригинальные маринады.
    25 Р Товар на складе
  • Отличный раннеспелый сорт. Отличается высокой дружностью созревания плодов. Растение средней мощности, среднеплетистое. Плоды эллиптические, желтые, массой 1,6-1,8кг. Кора гладкая, с редкой сеткой у плодоножки. Мякоть светло-кремовая, плотная, сочная, сладкая.
    14 Р Товар на складе
  • Скороспелый (от всходов до созревания плодов 65-70 дней) гибрид. Плоды округлые, желто-оранжевые, с крупной сеткой, массой 1,2-1,5 кг. Мякоть зеленовато-желтая, сладкая, с нежным ананасным ароматом. Ценность гибрида: устойчивость к антракнозу, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокие вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия выращивают под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания полив прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джема, варенья.
    21 Р Товар на складе

  • Смесь сортов дыни с коротким периодом вегетации - раннеспелых (65-70 дней) и среднеранних (75-80 дней). Растения компактные. Плоды округлые и овальные, светло-желтые и золотисто-оранжевые, массой 1,4-1,8 кг, с плотной, сочной, ароматной, светло-зеленой или оранжевой мякотью. Сорта холодостойкие, устойчивы к мучнистой росе и антракнозу. В зонах неустойчивого земледелия выращивается рассадным методом или в пленочных теплицах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания полив прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джема, варенья.
    14 Р Товар на складе
  • Прекрасный сорт дыни с отличными вкусовыми качествами. Созревает через 82-90 дней после появления всходов. Плод округлый, кожура кремово-белая с узорчатой структурой, мякоть насыщенного оранжевого цвета, плотная, приятная на вкус, с замечательным ароматом и небольшим количеством семян. Масса 1,5-2,5 кг. Сорт отличается устойчивостью к пониженным температурам, прекрасным вкусом и транспортабельностью плодов. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте.
    12 Р Товар на складе
  • Высокоурожайный раннеспелый сорт. Плоды имеют вытянутую форму, желтые, с тонкой «сеткой», массой 5-7 кг. Мякоть сочная, нежная, обладает непревзойденным вкусом и ароматом. Хорошо переносит транспортировку на далекие расстояния. Благодаря сладости из мякоти получаются отменные цукаты и изумительные восточные сладости, а также оригинальные маринады.
    16 Р Товар на складе
  • Среднеранний (81-85 дней). Плоды массой до 2 кг, округлые, гладкие, темно-оранжевые или кремово-желтые. Мякоть темно-оранжевая, нежная, сладкая с тонким дынным ароматом. Сорт устойчив к пониженным температурам и другим неблагоприятным условиям. Ценность сорта заключается в высокой транспортабельности, отличных вкусовых и товарных качествах и повышенном содержании каротина. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15С. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 140х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.
    14 Р Товар на складе

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх