Добро пожаловать, Гость! Ваш город - (Вход | Регистрация)
Угадали?

Вигна

Показывать по товаров на странице

  • Вигна – это спаржевая фасоль, бобы которой достигают в длину 100см. Вьющееся кустовое растение с гибким основным стеблем и множеством боковых побегов, вырастающее до 4м в высоту. Цветки светлолиловые, одиночные, собраны в кисти. Плоды представляют собой узкие удлиненные стручки светлозеленого цвета, без пергаментного слоя и волокна с семенами внутри. Семена данного сорта имеют коричневую окраску. Не достигшие биологической спелости бобы называют «лопатками». Первый сбор урожая производят через 5-060 дней от полных всходов, когда лопатки достигнут длины 25-30см. В этой стадии спелости они имеют наилучшие вкусовые качества, нежную, сочную консистенцию. Далее растения плодоносят до осенних заморозков с периодичностью сбора урожая каждые 5-7 дней. Частые сборы урожая стимулируют дальнейшее плодообразование. Урожай лопаток с одного растения достигает 4,5кг. Употребляют вигну в отварном, тушеном, жареном виде. Заготовка на зиму – консервирование и заморозка, перед которой рекомендуется бланширование, чтобы сохранить все полезные и питательные вещества. Семена зрелых бобов консервируют или высушивают и употребляют в кулинарии, как обычную фасоль.
    26 Р Товар на складе
  • Вигна – это спаржевая фасоль, бобы которой достигают в длину 100см. Вьющееся кустовое растение с гибким основным стеблем и множеством боковых побегов, вырастающее до 4м в высоту. Цветки светлолиловые, одиночные, собраны в кисти. Плоды представляют собой узкие удлиненные стручки светлозеленого цвета, без пергаментного слоя и волокна с семенами внутри. Семена данного сорта имеют темнокрасную окраску. Не достигшие биологической спелости бобы называют «лопатками». Первый сбор урожая производят через 50-60 дней от полных всходов, когда лопатки достигнут длины 25-30см. В этой стадии спелости они имеют наилучшие вкусовые качества, нежную, сочную консистенцию. Далее растения плодоносят до осенних заморозков с периодичностью сбора урожая каждые 5-7 дней. Частые сборы урожая стимулируют дальнейшее плодообразование. Урожай лопаток с одного растения достигает 4,5кг. Употребляют вигну в отварном, тушеном, жареном виде. Заготовка на зиму – консервирование и заморозка, перед которой рекомендуется бланширование, чтобы сохранить все полезные и питательные вещества. Семена зрелых бобов консервируют или высушивают и употребляют в кулинарии, как обычную фасоль.
    26 Р Товар на складе

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх