Описание
Раннеспелая холодостойкая культура. Зелень горчицы со слабоост-рым вкусом напоминает столовую горчицу. Содержит много калия, витамина «С» и каротина. Раннюю нежную зелень (16-19 дневную) используют на салаты, когда нет или мало другой зелени. Переросшую, с огрубевшими листьями горчицу используют как сидерат – перекапывают вместе с растениями.
Отлично растет на любых почвах, кроме песчаных и заболоченных. Лучшие предшественники — картофель, томат, лук, горох, огурцы. Высевают в открытый грунт ранней весной рядами, расстояние между рядами 18-20 см, глубина заделки семян 1,0-1,5 см. Всходы устойчивы к слабым заморозкам. В фазе двух настоящих листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 8-10 см. Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 5-10 дней. Уход заключается в регулярном рыхлении, прополке, поливе и
Отлично растет на любых почвах, кроме песчаных и заболоченных. Лучшие предшественники — картофель, томат, лук, горох, огурцы. Высевают в открытый грунт ранней весной рядами, расстояние между рядами 18-20 см, глубина заделки семян 1,0-1,5 см. Всходы устойчивы к слабым заморозкам. В фазе двух настоящих листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 8-10 см. Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 5-10 дней. Уход заключается в регулярном рыхлении, прополке, поливе и
ВНИМАНИЕ
Информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Производитель может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Если Вы нашли неточность или у Вас есть другие комментарии по описанию товаров - просьба сообщить нам об этом на почту: info@semyankin.ru.ru